-A A +A

Реестр должников по исполнительным производствам

Поиск
Уважаемые посетители!
 
«Единый реестр должников» ведется Министерством юстиции Республики Казахстан  в целях необходимых для осуществления задач по принудительному исполнению исполнительных документов.

Ведение реестра осуществляется в соответствие со статьей 36 Закон Республики Казахстан от 2 апреля 2010 года № 261-IV «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей».

Если в отношении лица, сведения о котором размещены на данном интернет ресурсе, Вы предполагаете применить предусмотренные законодательством Республики Казахстан ограничения, Вам необходимо обратиться в указанный территориальный орган для получения документа, подтверждающего наличие у лица задолженности на момент обращения, т.к. согласно п.3 ст.36 Закона РК «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей»  после прекращения исполнительного производства судебный исполнитель в течение пяти календарных дней направляет в уполномоченный орган соответствующую информацию, которая является основанием для исключения должника из Единого реестра должников.

Получить консультацию по работе сервиса можно по следующим номерам: 8 (7172) 74-04-92, 74-06-33.

Пожалуйста введите ФИО в следующей последовательности: фамилия имя отчество
Введите пожалуйста ИИН/БИН (12 чисел)
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
    Версия для печати